Linguiças artesanais

Chef Tobias – Linguiças Artesanais
Linguiça suína artesanal sem conservantes, glúten ou aditivos químicos.

 

Naturalmente Gostoso

Entre as muitas coisas que o Chef Tobias Welsch aprendeu com seu avô, uma delas é que bons ingredientes fazem bons produtos. Simples assim.

Ao trazer as receitas de sua família para o Brasil, o Chef Tobias trouxe também a forma artesanal e tradicional de charcutaria: mandou fazer um moedor de carne especial, até então inexistente no Brasil, que faz toda a diferença na textura e no sabor das linguiças.

E ainda mais importante: tudo é feito sem aditivos químicos, como conservantes, corantes e realçadores de sabor. Os ingredientes são naturais e frescos, que tornam   linguiças naturalmente gostosas e saudáveis. O resultado de todo esse cuidado são produtos de alta qualidade, únicos no mercado.

 

NOSSAS LINGUIÇAS
Sem conservantes, glúten ou aditivos químicos

 

LINGUIÇA ARTESANAL ALEMÃ COM NOZ MOSCADA
AUTÊNTICA RECEITA DE PFALZ

Pfãlzer Bratwurst é a linguiça tfpica da região de Pfalz, na Alemanha, feita com carnes nobres suínas e temperos naturais típicos “pfalzer Art”: noz moscada e alho.

 

LINGUIÇA ARTESANAL ALEMÃ COM ERVAS FINAS
AUTÊNTICA RECEITA DE NUREMBERG

Nürnberger Bratwurst é a linguiça típica da região de Nuremberg, na Alemanha, elaborada com carnes nobres suínas e uma seleção especial de ervas finas.

 

LINGUIÇA ARTESANAL COM SEMENTE DE FUNCHO E CHILI
AUTÊNTICA RECEITA DE PUGLIA

Apulien Bratwurst é uma receita típica da região da Puglia, no sul da Itália.  produzida com carnes nobres suínas e temperada com semente de funcho, anis e chili.

 

Modos de preparo

Linguiça grelhada (grill elétrico) – descongelar e colocar no grill elétrico por aprox. 18 minutos
Linguiça frita – Descongelar e fritar com pouco óleo por aprox. 18 minutos
Linguiça grelhada (churrasco) – descongelar e colocar na grelha para churrasco por aprox. 15 minutos

 

Conservação

Embalagem fechada armazenada em congelador na temperatura de -5°C a -20°C
Validade: 120 dias a partir da data de fabricação.

Embalagem aberta e/ou descongelada, armazenada em refrigerador na temperatura de 4°C a 0°C
Validade: 02 dias a partir do descongelamento

 

Sugestões de acompanhamentos e harmonizações com vinhos

  • Combinações típicas alemãs:

o Chucrute
o Salada de batata
o Pure de batata
o Batata frita
o Linguiça no pão

  • Combinações internacionais:

o Spaghetti na manteiga
o Saladas
o Mandioca frita ou cozida
o Abóbora cozida

Sugestão de harmonização com vinhos Weinkeller:

Na Alemanha é hábito harmonizar as linguiças com vinhos, principalmente com brancos.

  • Michel Grauer Burgunder (Pinot Gris) Kabinett trocken
  • Kloster Heilsbruck Riesling trocken
  • Pfaffmann Riesling feinherb

 

 

O Chef Tobias

Com a palavra, o Chef:

Cresci em Pfalz, no sudoeste da Alemanha, vendo a tradicional charcutaria alemã. Por várias gerações, minha família fazia todo o processo de produção – tínhamos nossa própria criação de porcos, inclusive. Aos 15 anos, aprendi com meu avô as técnicas e as receitas, guardadas a sete chaves e passadas apenas de pai para filho.

A charcutaria se tornou uma paixão, e por anos trabalhei em restaurantes renomados de Pfalz para desenvolver meus conhecimentos e habilidades em gastronomia. Hoje, além de fazer as receitas da minha família, viajo pelo mundo em busca de inspiração para criar as minhas próprias receitas e, um dia, repassá-las ao meu filho.