Weinkeller Gourmet

Nossa História

Seguindo o mesmo conceito dos vinhos Weinkeller, a importadora ampliou o leque de produtos. À frente desta nova linha está o Chef de cozinha alemão Tobias Welsch, que trouxe as receitas tradicionais da sua família para o Brasil.

Entre os novos produtos, estão 3 tipos de linguiça:

  • Nürnberger Bratwurst – da região de Nuremberg a base de paleta de porco e ervas finas
  • Pfälzer Bratwurst – da região do Palatinado, a base de paleta de porco, noz moscada e alho
  • Bärlauch Wurst – elaborada com uma erva hara no Brasil, parente da cebolinha, chamada erva de urso, com um sabor sem igual!

E 4 tipos de mostardas:

  • Tradicional alemã
  • Tradicional doce da Baviera
  • Balsâmico
  • Laranja

Os produtos são feitos de forma artesanal, com todos os certificados fitossanitários necessários (SIF) e completamente sem aditivos químicos (conservantes, realçador de sabor, corantes, etc.). Por esse fato, no caso da linguiça, ela é comercilizada congelada e tem duração de até 6 meses no freezer.

 

     

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